请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6727|回复: 0

知行合一,情系中秋—中秋团圆长大北京校友见面会圆满举办 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献 荣誉管理

发表于 2016-9-26 09:37:15 |显示全部楼层

   2016年9月10日,正值中秋佳节和教师节双节共庆之际,长春大学北京校友见面会活动在北京蓝地时尚庄园隆重举行。长春大学在京新老校友及家属欢聚一堂,表达对母校及恩师的感恩与思念之情。华东校友会赫铁男会长,华南校友会徐焱霜秘书长到会祝贺。

   见面会上,长大北京校友会王冶会长致辞,为校友们转达了母校领导、校友总会、恩师对北京校友的祝福,介绍了与会嘉宾并代表校友会对来宾表示欢迎,并遥祝母校恩师教师节快乐。

   北京校友会为我们搭建寄托情思、交流信息、联络感情的平台,自2013年成立以来,校友会坚持为校友服务,校友之间通过多种形式进行了互动,邀请家属参与校友会活动,把校友会打造成长大学子在京的温馨家园。王冶会长同时表示,北京校友会将进一步开拓思路,凝心聚力,致力于服务校友与母校的共同发展。希望老校友继续发扬无私奉献传帮带作用,希望更多新校友加入校友会的大家庭,汇聚资源共谋发展。

   长大北京校友会黄海鹏秘书长在会上发言,介绍了校友会服务宗旨、日常活动情况及计划。校友会搭建了组织架构,制定了章程,搭建了校友交流搭建平台北京校友微信群,建章立制搭平台;校友会平台为校友提供信息交流服务,校友之间精诚合作并已成功签约,牵线搭桥助发展;校友会发起多次捐款,为长大校友奉献爱心,扶危济困见真情;校友会组织环保小队志愿者,美化环境报社会;充分体现了北京校友会凝心聚力,传递正能量,服务社会的宗旨。

   本次见面会上发起了心系母校,共筑爱心助学基金活动,倡议校友们每天储蓄一元钱,定期汇集,用于资助在校贫困学子,充分体现浓浓校友情。秘书处将会在校友总会和会长领导下,团结一切力量继续为长大在京校友做好服。刘善校友捐助3幅书法作品,当场拍卖,筹的善款用于帮助王建校友家属治疗康复,各位校友积极纷纷出价,竞争激烈,最终三幅作品顺利成交。

   本次见面会简约温馨,迎新、叙旧,气氛和谐欢快。会上播放了北京校友会温馨视频,到会校友都做了精彩纷呈的自我介绍,新人们表现出了对校友会的强烈认同感和归属感。联谊活动丰富多样,抽奖环节的欢呼喜悦,拍卖环节的紧张激动,游戏环节的积极互动,校友们多才多艺的表演,家属们的踊跃参与,都让长大人的校友情怀更加紧密、深厚。
1122.jpg
2211.jpg

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页|Archiver|手机版| 长春大学就业信息网 ( 吉ICP备05001994号-6 )   

GMT+8, 2017-11-19 20:34 , Processed in 0.074719 second(s), 23 queries .

今天是: | 本站已经安全运行: //这个地方可以改颜色

Powered by TC 小组 Templates 小瓦 © 2008-2015 长春大学就业指导中心

回顶部