请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22785|回复: 0

《就业报到证》丢失补办流程 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献 荣誉管理

发表于 2011-11-6 19:38:30 |显示全部楼层

       自毕业日三年内能补办《就业报到证》原件,超过三年能够补办《就业报到证》证明。

       持身份证及毕业证复印件,到吉林省高等学校毕业生就业指导中心(长春市经开区金川街151号)填写《补办<就业报到证>申请表》并现场办理补办手续。

       注:如补办后改派,需同时携带原单位退函、新单位接收证明,一并在吉林省高校毕业生就业指导中心办理。(改派回生源地不需出具新单位接收证明。



使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页|Archiver|手机版| 长春大学就业信息网 ( 吉ICP备05001994号-6 )   

GMT+8, 2017-11-22 11:39 , Processed in 0.135040 second(s), 20 queries .

今天是: | 本站已经安全运行: //这个地方可以改颜色

Powered by TC 小组 Templates 小瓦 © 2008-2015 长春大学就业指导中心

回顶部