请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 124|回复: 0

我校荣获德邦物流集团——第七届校企交流会博纳奖、长青奖 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献 荣誉管理

发表于 2017-8-22 09:10:02 |显示全部楼层
    2017年7月25日,我校受邀参加德邦物流2017“聚焦人才、携手未来”校企交流会,此次会议由德邦物流集团上海总部主办,在四川成都市召开,共有来自全国各地的25所高校代表参会。会议上,各高校代表同企业方在应用型人才学生培养、实习实训基地建立、学生未来职业生涯发展等方面做了深入的研讨,会议气氛热烈,成效显著。

    近几年来,在深度合作、共同研讨发展的合作理念下,我校与德邦物流这样的大型企业在校企合作、人才培养输送方面取得了长足的进步,用人单位满意度进一步提升。截止到2017年6月,我校向德邦物流集团累计输送175名本科毕业生,其职位由高级总监至文职人员均有涉及,且均在职发展。良好的合作,精准的对接,完善的服务,使得学校与企业间的关系进一步拉近,也为广大毕业生提供了更好的实习实训、就业发展的平台。会议上,德邦物流集团对同我校几年来的挚诚协作也予以肯定,授予我校校企合作“博纳奖”、“长青奖”两项大奖。我校就业创业指导中心李旸老师代表学校领奖,并作了发言。
    颁奖典礼后,我校代表座谈访问了我校毕业生、校友代表。通过毕业生、校友反馈,得知我校毕业生、校友目前发展状况良好,薪资水平较为理想,基本符合自身职业生涯发展规划,有信心,有动力利用现有平台,获得更好的发展空间。


使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首页|Archiver|手机版| 长春大学就业信息网 ( 吉ICP备05001994号-6 )   

GMT+8, 2017-11-19 20:26 , Processed in 0.077029 second(s), 20 queries .

今天是: | 本站已经安全运行: //这个地方可以改颜色

Powered by TC 小组 Templates 小瓦 © 2008-2015 长春大学就业指导中心

回顶部